Fútbol Colombiano

Cúcuta Deportivo logró la clasificación

Cúcuta Deportivo empató sin goles en el General Santander, en el compromiso de vuelta de la tercera fase de la Copa Betplay pero, recordemos que los dirigidos por Bernardo Redin lograron la victoria por la mínima diferencia en el partido de ida. Con el marcador global 1-0 a favor del conjunto motilón, este logró la clasificación a la siguiente fase de la Copa donde se unirán los mejores 12 equipos de la A.

En la primera mitad, el Real Cartagena salió a buscar el gol para igualar la serie y, aunque no generó opciones de peligro, sí dominó el compromiso e hizo ver al Cúcuta Deportivo desconocido. Los de Redin sólo llegaron en una ocasión donde se juntaron Lucas Ríos, Micolta y que Jonathan Agudelo no supo definir. Siete amarillas y la expulsión del técnico Cardetti se vieron en los primeros 45 minutos.

Para la segundo mitad, Cúcuta Deportivo empezó a generar más juego, siendo Micolta pieza clave de las llegadas del cuadro fronterizo, pero la falta de definición, las malas decisiones tomadas al momento de terminar las jugadas y las atajadas de portero cartagenero, no dejaron aumentar la ventaja del local.

Como dato curioso, Cúcuta Deportivo no logró ganar ninguno de los 3 compromisos de vuelta que jugó en la copa  y fue derrotado por Once Caldas 1-0, empató sin goles ante Quindío, mismo marcador de este encuentro.