Copa Libertadores

Atlético Mineiro conquistó el Manuel Murillo Toro

En el estadio Manuel Murillo Toro, de Ibagué. Deportes Tolima enfrentaba su primer reto en Libertadores frente al campeón brasileño Atlético Mineiro; en juego correspondiente al grupo D.

En un primer tiempo movido y donde el equipo colombiano jugó mejor en varias partes del encuentro desde lo colectivo e individual, pero falló al no lograr concretar las opciones que creó para adelantarse en el marcador. Fue el equipo brasileño quien logró marcar en la única jugada clara que tuvo finalizando la primera mitad. El gol de Mineiro llegó tras una gran habilitación de Savarino dentro del área  que dejó sólo al argentino Ignacio Fernández, para que definiera a placer y marcara el primero del encuentro.

Al minuto 80 llegó el segundo tanto, desde un córner vino un centro medido que cabeceó Alfonso y habilitó en el segundo palo a Tche Tche para marcar el 0-2 definitivo. mostrando el equipo brasileño jerarquía y por qué es uno de los favoritos al título.