Primera B

Con lo justo despertó el Dragón

Defensores de Belgrano quería terminar los más arriba posible en el reducido, pero Barracas tenía el mismo objetivo y desde los primero minutos los sorprendió, pero con el empuje de su hinchada y el esfuerzo de los jugadores el equipo llegó al empate.

Barracas sólo necesito los primero 15 minutos de juego para pasar por arriba al “Dragón“. El local parecía que no estaba en cancha, su rival tenia posesión total de la pelota y aprovechó al máximo esta situación. Cuando iban 3′ de juego Juan Martín y Diego Galeano invirtieron los roles, el 9 llego a la línea de fondo y mandó un centro atrás que encontró entrando totalmente a Galeano que solamente tuvo que empujar la pelota al fondo de la red y vencer con facilidad a Anconetani. Los minutos corrían y parecía que Defensores no reaccionaba a la situación de juego y con la misma formula que el primero llego el segundo gol de la visita. Pero en esta oportunidad los autores fueron Diego Brizuela, mandó el centro, e Iván Tapia que marcó su primer gol. Ya sobre el final puedo llegar el descuento del “Dragón” que con el empuje de su gente empezó a doblegar a su rival, en una contra Giménez cruzó la pelota hacia la otra banda en la cual aparecía el “NegroEnrique, que sin para la pelota mandó un centro-gol, la pelota entro de emboquillada sobre Gómez y puso el marcado 2 a 1.

La segunda parte fue totalmente distinta, el dominio de la pelota paso a Defensores y Barracas sólo atinó a defenderse. Con cada ataque que terminaba el “Dragón” venía acompañado con un Huuu! Que provenía de las tribunas. El visitante no podía hacer pie en el terreno y no tuvo ninguna posibilidad ante la iniciativa del local por empatar. Es así como a los 88′ Kevin Dubini empató el partido y desató la ilusión de in triunfo, pero el tiempo no les jugo a favor y el 2 a 2 fue lo único que pudieron obtener.

Resumen del partido

Def.de Belgrano (2): Anconetani; Moreno, Montagnoli, Giménez y Nadal; Enrique, Sosa, Benítez y Giménez; Aguirre y Miranda.

B.Central (2): Goméz; Rodríguez, León, Minici y González; Seccafien, Viegas, Tapia y Benítez; Martín y Galeano.

Goles: 3′ Galeano (BC) – 15′ Tapia (BC) – 45′ Enrique (D) – 88′ Dubini (D).

Árbitro: Yael Falcón

Estadio: Pasquale (Defensores)