Primera B

Con la ley del ex

Tristán Suarez empató 1 a 1 ante Platense, en el estadio Ciudad de Vicente López.

A los 12 minutos, tras una falta sobre Curuchet, el árbitro sancionó penal y Daniel Vega lo cambió por gol. Luego de esto, el conjunto de Bazán Vera aprovecho los espacios que le dejó el “Calamar”, el empate llegó a pocos instantes de finalizar el primer tiempo, Lorefice con pasado reciente en “Tense” puso el 1 a 1.

Ya en el segundo tiempo, se repartieron la mitad cada uno, arrancó mejor Platense, después mejoró el “Lechero” aprovechando el poder ofensivo de su delantera.

La visita sumó un buen punto para acomodarse en puestos de reducido, por su parte, los locales perdieron la chance de llegar a la punta.

En la próxima jornada, Platense visitará a Comunicaciones, en cambio, Tristán Suarez será local frente a Barracas Central.

PLATENSE (1): 1 De Olivera; 4 Carrasco – 2 Gómez – 6 Toranzo – 3 Infante; 5 Lamberti – 8 Gallegos – 10 Palavecino – 11 Tonetto; 7 Curuchet y 9 Vega. DT: Ruiz

TRISTÁN SUÁREZ (1): 1 Fretes; 2 Vicente – 4 Enciso – 3 Floris; 5 Lorefice – 8 Brambillo – 6 Velez – 10 Trinidad – 7 Galeano; 9 López y 11 Salmerón. DT Bazan Vera

Goles: 12′ Daniel Vega -p- (P), 38′ Fernando Lorefice (T)

Cambios: 52′ Sebastián Navarro x Maximiliano Brambillo (T), 57′ Juan Manuel Olivares x Diego Tonetto (P), 70′ Nicolás Barrientos x Fernando Lorefice (T), 75′ Nicolás Morgantini x Emiliano Carrasco (P), 77′ Nicolás Lugli x Daniel Vega (P), 79′ Marcos Benítez x Luis Salmerón (T)

Amonestados: Maximiliano Brambillo (T), Roberto Floris (T), Rodrigo Vélez (T), Facundo Gómez (P), Marcos Benítez (T)