Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

Con empates finalizó la jornada 7 de la liga

Un partidazo se vivió en el estadio Villa Concha entre Real Santander y Atlético Huila. El encuentro estuvo cargado de emociones y goles terminando con un empate a 3. Las locales tomaron la delantera a los 20 minutos tras gol de Diana Bolívar. Al 34, Lorena Sánchez logró igualar el compromiso 1 – 1 y fue el marcador final del primer tiempo.

En la segunda mitad, Zharick Camacho pone de nuevo en ventaja a las santandereanas en el minuto 54.  Al 87, Nícol Camacho parecía sentenciar el triunfo de Real Santander al poner el 3-1 del compromiso, pero las opitas, al 90 colocaron el 2 en el marcador imprimiendo suspenso a los minutos de reposición. Ya, en el último suspiro del partido, Lorena Sánchez logra la igualdad tras marcar en el 90+6 para que las visitantes sumen su cuarto partido sin perder después de un mal comienzo.

MILLONARIOS 0 – ATLÉTICO NACIONAL 0

En tablas quedó el encuentro entre Millonarios y Atlético Nacional disputado en el estadio Nemesio Camacho “El campín”, que cerraba la jornada 7 de la Liga Betplay Femenina 2022. Los dos equipos vienen recuperando terreno después de un mal comienzo.