Banfield Colón Liga Profesional

Colón volvió a sumar de a tres

El elenco Sabalero venció 2 a 0 a Banfield en Santa Fe en el partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol. Meza y Vega fueron los goleadores del cotejo.

Un poco más de un minuto y medio fue suficiente para que el elenco comandado por Pipo Gorosito recupere la pelota en el mediocampo por medio de Perlaza, quién le otorgó un pase magistral a Arrúa para que la pelota terminará en los pies y cuerpo de un defensor a todo terreno como lo es Eric Meza y por medio de un bombazo estampe el 1 a 0 parcial en Santa Fe.

Luego de la temprana apertura del marcador, Colón comenzó a sentirse cada vez más seguro dentro del campo de juego con grandes aportes de Ábila y en efecto de Santiago Pierotti.

Por otro lado, el elenco visitante solo llegó a incomodar a Ignacio Chicco en unos segundos por medio de Bisanz y algunas pequeñas participaciones de Milton Giménez, las cuales Lucas Acevedo pudo tapar muy bien.

Ya en los últimos minutos del primer tiempo, Colón tuvo otra chance para ampliar el marcador primero por medio de Ábila que no pudo acomodarse bien para patear al arco pero sí logró llevarse todas las marcas para que Vega desde afuera del área marcara el 2 a 0 parcial.

El complemento fue algo similar al primer tiempo, con un Colón proponiendo y un Banfield intentando defender pero sin oportunidad de generar una chance clara de gol.

Con esta victoria, el conjunto de Gorosito acumula 17 puntos en la tabla de posiciones y ya piensa en Instituto. Con la particularidad que Julián Chicco no podrá estar en la nómina que irá a Córdoba el próximo fin de semana debido a qué llegó a las cinco tarjetas amarillas.

Redacción: Cintia Giuntini