Argentinos Jrs Independiente Liga Profesional

El “Bicho”caía 2-0 frente a Independiente y logró empatarlo con goles de Ávalos y Heredia

Por la decimoquinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Argentinos Juniors e Independiente empataron 2 a 2 en la Paternal. Con goles de Sergio Ortiz y Martin Cauteruccio, el “Rojo” empezó ganando el encuentro, pero llegando al final del segundo tiempo; los goles de Gabriel Ávalos y Leonardo Heredia desinflaron las esperanzas de llevarse los 3 puntos para el equipo dirigido por Ricardo Zielinski.

Partido de ida y vuelta en el Diego Armando Maradona. Con decir que en una de las jugadas destacadas, Rodrigo Rey sacó una pelota sobre la línea, la cual tras una recuperación derivó en un contragolpe a favor de su equipo que casi termina en gol de Cauteruccio. El equipo de Milito dominó la mayor parte del juego pero faltó eficacia para abrir el marcador.

El primer gol de Independiente llega tras una mala salida de Matias Vera. El jugador de Argentinos intentó salir jugando pero perdió ante la impecable presión de Sergio Ortiz, quien recuperó, condujo y posteriormente definió para poner el 1 a 0. Martin Cauteruccio se encargó de hacerle el segundo gol al “Bicho”, luego de convertir el penal cobrado tras una falta cometida por Di Cesare contra Braian Martinez dentro del área.

El equipo de Gabriel Milito recuperó el rumbo y tras un penal fuertemente ejecutado por Gabriel Ávalos comenzó la remontada en la Paternal. El paraguayo clavó el remate alto, fuerte y al medio, imposible de atajar para el ex Gimnasia La Plata. Cuatro minutos más tarde, Leonardo Heredia se encargó de consagrar el empate agónico tras anotar el 2 a 2 final con un gol de cabeza.

Por la fecha 16, Argentinos deberá viajar a la provincia de Tucuman para enfrentarse al “Decano” y Independiente recibirá a Tigre en el Libertadores de America Ricardo Bochini.

Foto al comienzo de la nota: @aaajoficial

Firma: Alejandro Dubini