Colón Huracán Liga Profesional

Colón también se abusó de Huracán

Nueva derrota del equipo quemero, esta vez fue 1-3 ante Colón. Aunque tuvo buenos ratos en el ST, sigue sufriendo los partidos en este torneo. ¿Sigue Caruso?

En un primer tiempo parejo, el local buscó tímidamente la victoria que necesita en forma urgente, pero no llega a tener el peso como para marcar, con el debut de David Depetris de 9. Para colmo “Fatura” Broun se mandó una de las tapadas del torneo, sacando sobre la línea un remate de Romero Gamarra. El lateral Iván Torres marcó la apertura de Colón, tras un remate al primer palo de Marcos Díaz.

Caruso mandó a la cancha a Chacana y a Julio Angulo, quienes fueron lo mejor en el Globo, y en su primer minuto en cancha, armaron la jugada para el empate de de Depetris. En ese primer rato del complemento estuvo lo mejor de Huracán, hasta que en el minuto 63, Broun derribó a Chacana generando un penal que Javier Iritier desperdició, el mismísimo “Fatura” Broun rechazó. La situación le pegó duro al Globo, y le permitió a Colón manejar las contras que liquidaron el partido de la mano de Cristian Bernardi y Nicolás Leguizamón.

Aún mas incierto el futuro de Huracán y de Caruso para lo que viene.