Cerveza sin espuma

El sábado, por fecha seis de la B Nacional, el Lobo y el Cervecero empataron 1-1 con goles de Patricio Cucchi, de penal para la visita que abrió la cuenta y de Imbert para los locales.

En el Estadio Centenario chocaron dos equipos que venían de ganar y que querían seguir trepando en la tabla. Gimnasia de Mendoza, fue más e intentó más, pero se quedó con uno menos antes del final del PT y Quilmes se lo terminó empatando 1-1.
El primer tiempo fue muy malo para el conjunto del Sur. Ninguno de los dos equipos dominó el juego, pero el Lobo manejo mejor los tiempos del partido y lo controló sin demasiados sobresaltos. A los 25 minutos, Raúl Lozano cometió penal al derribar en el área a Ignacio Morales y Patricio Cucchi abrió el marcador desde los doce pasos. Sin embargo, todo cambió para la visita cuando Brundo ingresó en lugar del lesionado Bazán y, minutos más tarde, tras cometer dos infracciones, vería la roja por doble amonestación.

El elenco de Bianco intentó aguantarlo, pero Quilmes empezó a crecer y a merodear el arco visitante. Y en una de esas lanzadas, Imbert la metió de cabeza tras el centro de Verón Lupi.
El final fue para el infarto y estuvo para cualquiera. De hecho, en la última, Bauza estuvo a punto de darle el triunfo al Lobo, pero su remate pegó en el palo.

De esta manera, Gimnasia suma 11 puntos en la temporada y continúa prendido en la parte alta de la tabla de posiciones. En la próxima fecha buscará ratificar el punto ante Sarmiento de Junín como anfitrión.

FICHA DEL PARTIDO

QUILMES (1):Emanuel Bilbao; Raul Lozano, Tomás López, Nicolás Ortíz, Braian Lluy; Augusto Max, Juan Larrea, Eric Ramírez, Mauro Bellone; Juan Imbert y Federico Anselmo. DT: Marcelo Fuentes.

GIMNASIA M. (1):Tomás Marchiori; Lucas Fernández, Gabriel Fernández, Lucas Márquez, Leandro Aguirre; Sergio Velázquez, Pablo Cortizo, Emmanuel García, Gonzalo Bazán; Patricio Cucchi e Ignacio Morales. DT: José Maria Bianco.

GOLES: PT 25m Patricio Cucchi -p- (G); ST 26m Juan Imbert (Q).

CAMBIOS: PT 33m Stefano Brundo x Gonzalo Bazán (G); ST Tomás Blanco x Juan Larrea (Q); 15m Facundo Bruera x Federico Anselmo (Q) y Juan Francisco Bauzá x Emmanuel García (G); 26m Tomás Verón Lupi x Eric Ramírez (Q); 24m Luis Castillo x Ignacio Morales (G).

AMONESTADOS: Mauro Bellone (Q), Raul Lozano (Q), Nicolás Ortíz (Q), Tomás Blanco (Q), Patricio Cucchi (G), Juan Francisco Bauzá (G).

EXPULSADO: PT 46m Stefano Brundo (G).

ARBITRO: Nazareno Arasa.

ESTADIO: Centenario.