Alemania Bundesliga

Bundesliga: El Bayern en un sueño encantador con la punta en soledad gracias a la pesadilla del Dortmund

Realidades muy diferentes para los 2 punteros que tenía la Bundesliga,el equipo de Julian Nagelsmann aplastó al Bochum 7 a 0 mientras que los dirigidos por Edin Terzic perdieron con el Werder Bremen un increíble partido ¡Que ganaban 2 a 0 en el minuto 88 del encuentro!

Una jornada histórica se vivió en el fútbol alemán este fin de semana ya que por la 3era fecha del torneo el Werder Bremen logró algo inédito en la Bundesliga como lo era ir en desventaja en el marcador por 2 goles a tan poco del final y remontarlo para llevarse una victoria que no será fácilmente olvidada por las parcialidades de ambas instituciones y que deja un duro golpe para las “abejas” que, sin demostrar un gran fútbol ,vencían a su rival por 2 a 0 con goles de Julian Brandt y de Raphaël Guerreiro y se encaminaban a mantener el liderato de la liga pero el recién ascendido haría historia con los tantos de Lee  Buchanan en el minuto 88′ ,el empate de Nicklas Schmidt en el 93′ y el gol histórico de Oliver Burke en el minuto 94′ que le darían nuevamente un resultado positivo en los últimos instantes del juego como ya lo había disfrutado en la fecha anterior cuando el mismo Burke le dió el empate agónico de local frente al Sttugart.

Mientras que la gente del Dortmund paso un pésimo sábado ,el Bayern Munchen disfrutó de su domingo de una manera espectacular aplastando a un rival que lo había vencido el torneo anterior pero que ahora sufriría el poder goleador del equipo de Julian Nagelsmann que con el doblete de Sadio Mane y los aportes goleadores de Leroy Sane, Matthias De Ligt, Kingsley Coman, Serge Gnabry y el autogol de Cristian Gamboa le dieron cifras definitivas de 7 a 0 en la casa del Bochum dejando bien en claro que la voracidad del equipo no es negociable y seguirá atacando hasta el final del partido sin importarle en que cancha se juegue.

En otros resultados el Bayer Leverkusen sigue perdiendo en uno de sus peores inicios de liga que haya tenido en las últimas temporadas esta vez fue como local y por 3 a 0 contra el fuerte equipo del Hoffeiheim que se afianza en las posiciones altas del campeonato un lugar donde también se encuentra el Union Berlin que venció en un parejo encuentro al siempre peligroso RB Leipzig por 2 a 1.