Alemania Bundesliga

Bundesliga: Leipzig no se baja

Este domingo se completó la fecha 27 de la Bundesliga con 3 partidos, sin victorias locales :

Schalke 0 – Augsburg 3

A primer turno en Gelsenkirchen , Schalke fue sorprendido y goleado por Augsburg por 3 a 0. Eduard Lowen con un hermoso tiro libre, derrotaba por primera vez a Markus Schubert . A 15 del final, Noah Joel Sarenren Bazee ponía el segundo y el venezolano Sergio Córdova el tercero en Veltins-Arena para el resultado final. Segunda caída seguida y sin goles a favor, que preocupa a los mineros.

Mainz 0 – RB Leipzig 5

Leipzig recupera la tercera colocación con una gran goleada. Con un triplete de Timo Werner (llega a 24 en el torneo) , uno de Yussuf Poulsen y otro de Marcel Sabitzer, Rasen Ballsport Leipzig goleó al Mainz por 5 a 0 en Opel Arena. Las diferencias en la tabla se hicieron presente en el campo y de este modo, los de Julian Nagelsmann no se bajan de la pelea

Colonia 2 – Fortuna Dusseldorf 2

En Rhein Energie Stadion , entretenido empate entre Colonia de Markus Gisdol y Fortuna Dusseldorf de Uwe Rösler. Kenan Karaman antes del cierre de la primera parte abría la cuenta y Erik Thommy aumentaba a los 61´ para la visita. Minutos antes , Florian Kastenmeier le atajó un penal a Mark Uth . Una ráfaga en los últimos minutos , le dio la igualdad al local por los tantos Antony Modeste y del colombiano John Cordoba.
Fortuna Dusseldorf sigue peleando para escapar del repechaje.

Foto : Analistas