Brown de Adrogue venció 1-0 a Ferro y sigue en la lucha

Brown de Adrogue le ganó1-0 a Ferro en Caballito por la fecha 13 de la Primera Nacional y sigue prendido en la pelea en lo más alto.

El martes por la noche se enfrentaron dos realidades distintas, el local en la zona de abajo, en puestos de descenso, mientras que la visita se encuentra en los puestos de arriba. Pese a ello el desarrollo del encuentro fue parejo, ambos equipos tuvieron ocasiones de marcar. La más clara del primer tiempo fue sobre el cierre, Enzo Díaz giro y remato desde afuera del área, el balón se desvió en un defensor y casi se mete.

El complemento fue similar, cuando el que intentaba era el Verde, el Tricolor se despertó y a los 15 minutos tuvo dos situaciones en la misma jugada, la segunda en los pies de Mateo Acosta que remato desde el punto del penal y el remate salió por encima. Finalmente, sobre el cierre, a falta de 10 minutos para el final se abrió el marcador. Tras un grosero error del arquero, a Marcelo Miño se le escapó el balón y Juan Mendoza quien nunca abandono la jugada tuvo recompensa. El delantero eludió al portero y definió con el arco solo.

Luego del tanto, La Locomotora del Oeste intentó llegar a la igualdad, pero en frente tuvo a la gran figura de Horacio Ramírez, el arquero fue fundamental para mantener el cero en su arco y que su equipo se lleve los tres puntos para el sur de Buenos Aires. A los 43 minutos voló hacia su derecha para sacar un remate de Grana, luego ya en tiempo adicional tapo un cabezazo de Misael Taron.

Finalmente fue triunfo para los dirigidos por Pablo Vico, que volvieron al triunfo luego de cuatro partidos y además consiguieron su primera victoria en Caballito. Con estos tres puntos llega a 24 unidades, quedando tercero. La próxima fecha recibe a Mitre

Por: Brian Domecq