Copa Sudamericana Rosario Central

Bragantino le ganó al Canalla y se llevó la victoria a Brasil

Bragantino le ganó al Canalla por 4 a 3 en el partido de ida de los 8avos de final de la Copa Sudamericana, en el Estadio de Arroyito. El equipo brasileño golpeó en los momentos justos y se quedó con el primer partido de la serie.

Qué canal transmite el partido Rosario Central vs Bragantino EN VIVO ONLINE  GRATIS: canales y dónde ver cuartos de final Copa Sudamericana 2021 | La  República

El conjunto brasileño se puso en ventaja rápidamente, a los 16 Bruno Praxedes abrió el marcador. Cuatro minutos después, Artur de penal marcaba el 2 a 0. Central entró dormido al partido, pero reaccionó a los 23 con un desvió de Marco Ruben en el área para descontar y el 2-1 que prometía un gran encuentro.

El equipo de Mauricio Barbieri, otra vez, iba a golpear con centro y Artur de gran partido marcaba el 3 a 1 a los 43 minutos. En el segundo tiempo, otra vez Marco Ruben descontaba con gol de media chilena.

Rosario Central con el empuje, pudo llegar al empate con gol del ex Arsenal y Vélez Sarsfield, y se ponía 3 a 3 el marcador. El cotejo iba camino al empate, pero en una distracción defensiva, Bragantino marcó el 4 a 3 con el gol de Artur, que marcó 3 goles y fue la figura del partido.

Bragantino sacó diferencia, se llevó una victoria y definirá de local la serie. Rosario Central quedó con el sabor amargo de que tuvo ocasiones para empatarlo sobre el final, pero no pudo en el pase final. El partido de vuelta será el martes 17 a las 19;15 horas.