Brasileirao

Botafogo líder e invicto

El fogao venció anoche en el cierre de la fecha número 5 a un débil Corinthians por 3 – 0 y continúa con su gran estado de forma en el comienzo del Brasileirao en donde ganó todos los partidos que disputó. Por su parte, el timao no encuentra el rumbo y sumó su tercera derrota.

El camino de Botafogo inició de una manera en la que ni el más optimista hincha hubiera imaginado, ya que ganó las cinco jornadas iniciales y además tiene en sus filas al goleador del campeonato que anoche volvió a facturar: Tiquinho. El número 9 está intratable. En la noche de ayer su nueva víctima fue Corinthians.

En el minuto 12’ Victor Cuesta cabeceó de gran manera un balón enviado desde el córner, el disparo del ex Independiente pegó en la parte baja del travesaño y dejó a la redonda picando contra la línea para que Tiquinho la empuje para el 1 – 0.

Ya en el segundo tiempo, más precisamente a los 65’ de juego, Junior Santos entró como una bala al área con pelota dominada, Cassio salió a cortar pero la velocidad del delantero hizo que el arquero le cometa falta y el juez central indique el punto penal. Desde allí nuevamente Tiquinho hizo estallar al público festejando el 2 – 0.

A falta de diez minutos para el cierre llegó el mejor gol de la noche. Una jugada colectiva muy eficiente que comenzó Tché Tché abriendo para Segovia y éste volviendo a llevar el balón al centro para la llegada en velocidad de Carlos Eduardo que definió con categoría sellando un 3 – 0 inapelable.

Redacción: Juan Bovone