Fútbol Femenino Primera A Fem

Boca y Comu brindaron el domingo

La jornada de domingo del Torneo Clausura dejó una goleada de Boca y la primera victoria de Comunicaciones.

En el sur del conurbano, Lanús hizo de local ante Boca Juniors, las Gladiadoras vencieron 8-2 a las Granates.

Ojeda fue la figura de la tarde, un poker de goles hizo, locura! Mientras que Rodríguez pudo anotar un doblete. Además, Quiñones y Troncoso dejaron su huella goleadora.

El estadio Ciudad de Lanús no se quedó con ganas de gritar aunque sea dos tantos, Pavez y Varela fueron las que los firmaron.

Boca recibe a Racing el próximo viernes a las 11 en lo que promete ser un partidazo. Mientras que Lanús deberá ir a la casa de Deportivo Español el martes, también a las 11.

El otro plato para degustar fútbol femenino, fue Comunicaciones – Estudiantes La Plata.

Las locales abrieron el marcador apenas comenzado el juego. Con gol de Magni, Comu se había puesto en ventaja en solo cinco minutos.

Las Pincharratas aceleraron y a los 16′ marcaron la igualdad. Brescia selló el empate parcial y luego el juego se volvió azar.

Estaba para cualquiera de las dos, pero finalmente fue para las locales. Alaniz marcó el gol de la victoria a los 40 del segundo tiempo. Así, concretó la primera victoria de Comu en el torneo.

La próxima fecha tiene a Comunicaciones yendo a visitar a UAI Urquiza el viernes a las 13. Mientras que Estudiantes recibirá a Excursionistas el lunes a las 15:30, junto a Rosario Central son los tres equipos que aún no ganaron en la Zona B.