Boca Unidos 1 – Deportivo Riestra 1: División de puntos

Boca Unidos empató ante Deportivo Riestra 1 a 1 con los tantos de Gustavo Benítez para la visita y Gonzalo Ríos para el local por la cuarta fecha de la Primera B Nacional.

El cotejo comenzó sin sobresaltos y sin que ninguno de los dos equipos sobresaliera con la posesión de la pelota o el manejo del encuentro. Estudiaban cautelosamente los movimientos de su rival. Pero cuando parecía que nada pasaba luego de un tiro de esquina, Gustavo Benítez ganó en lo alto y la mandó dentro del arco cuando Fabio Godoy no logró sacar la pelota en el límite y el árbitro marcó gol para la visita a los 12 minutos.

Los minutos corrían y el local trataba de generar juego pero sin peligro alguno, con remates de media y larga distancia, aunque ya tenía la posesión de la pelota e iba en busca del empate ante su gente. Justamente, Godoy encontró en el área a Gonzalo Ríos que quedó de cara al arquero, Carlos Morel que nada pudo hacer para impedir el empate a minutos de finalizar la primera etapa.

Ya en el complemento, los de Jorge Benítez lograron tener la posesión del balón pero no supieron qué hacer con ella en los metros finales para sacarle ventaja al partido, mientras que el elenco al mando de Sergio Umpiérrez defendió en el empate y nunca supo cómo salir del fondo y llegar al área rival. Por esta razón el cotejo terminó en empate, 1 a 1.

Boca Unidos: Hilario Navarro; Fabio Godoy, Ricardo Martínez Pavón, Fernando Alloco, Leonardo Baoni, Diego Sosa, Ataliva Schweizer, Osmar Ferreyra, Germán Herrera, Gonzalo Ríos y Pablo Vegetti. DT: Sergio Umpiérrez.

Riestra: Carlos Morel; Jeison Munillo, Daniel Silvani, Gustavo Benítez, Roberto Bochi, Nicolás Varela, Sebastián López, Mauricio Soto, Sebastián Soto, Braian Sánchez y Jonathan Herrera. DT: Jorge Benítez.

Goles: Gustavo Benítez (R) y Gonzalo Ríos (BU).

Cambios: Mauricio Fernández por Sebastián Soto (R), Gastón Montro por Nicolás Varela (RI), Fernando Joao por Jonathan Herrera (R), Gabriel Morales por Germán Herrera (BU), Ramiro Maldonado por Diego SOSA (BU).

Amonestados: Germán Herrera (BU), Osmar Ferreyra (BU), Sebastián López (R), Gustavo Benítez (R), Fernando Alloco (BU).

Estadio: Leoncio Benítez

Árbitro: Yamil Possi

Por: Fiorella Bossi – @FioBossi