Liga Española

La Liga: Barcelona logra 3 puntos con debut de Ansu Fati

Tempranamente Radoja cometería un penal a Memphis y él sería el encargado de cobrar para anotar el primero a los 5 minutos. Luego de unos minutos, Luuk De Jong haría el segundo a los 13 minutos.

Con 2 a 0 a favor del local, el equipo visitante (Levante) no podía reaccionar en la primera parte y el conjunto catalán tuvo otras ocasiones con Piqué que mandaría el balón cerca del arco y luego Memphis de cabeza que terminaría en una atajada de Aitor.

El segundo tiempo empezaría con dos remates de Memphis al arco rival pasando cerca de la portería y al 66 Riqui Puig haría una espectacular jugada para que Mustafi dispare sin éxito alguno.

Al 81 entraría Ansu Fati y 10 minutos después anotaba el tercer gol después de aprovechar un error defensivo, terminando de está manera el encuentro con un Barcelona dominante y con el puesto 5 de La Liga Santander mientras que Levante se queda en el lugar 16.

Alineación titular del Barcelona: Ter Stegen; Dest, Mingueza, Piqué, Eric García; Gavira, Busquets, Nico González; Coutinho, Luuk De Jong y Depay.

DT: Ronald Koeman

Alineación titular del Levante: Aitor; Clerc, Miramón, Postigo, Mustafi; Pepelu, Gonzalo Melero, Radoja; Gómez, De Frutos y Roger.

DT: Paco López