Fútbol Femenino Primera A Fem

Banfield ganó 2 a 1 en su visita a Belgrano

Banfield le ganó de visitante 2 a 1 a Defensores de Belgrano con goles Verónica Acuña y Zoe Centurión. El gol para las dragonas lo hizo Laura Penna.

De mayor a menor el combinado del sur se llevó el partido tras un gran primer tiempo controlando los hilos del juego y del partido.

El segundo tiempo fue más para las dragonas que con mucha garra y mentalidad empataron el partido en 1 con gol de Laura Penna.

Cuando parecía que Defensores se llevaba puesto a Banfield, el visitante llegó al 2 a 1. Luego de este gol fue todo de Defensores quien intento mucho con actitud pero no pudo empatar.

Llegando al final del partido a los 41′ se fue expulsada por doble amarilla Maribel Aquino.

Con estos resultados Defensores de Belgrano queda último con 0 unidades, mientras que por el lado de Banfield se encuentra 12° con dos victorias y tres derrotas.