Fútbol Femenino Primera A Fem

Goleada Pirata en La Plata

Por la 17ma fecha del Campeonato, Belgrano venció a Estudiantes en el Estadio UNO, donde las Pincharratas volvieron a jugar, por primera vez en el año.

Belgrano acumula su segundo triunfo al hilo y octavo del certamen. Las “pinchas” suman su novena caída. Con  goles de Julieta Paz y “La Colo” Arrieto en el primer tiempo. Ari Reche cerró el marcador en el segundo tiempo.

Las cordobesas saltaron a la cancha con una idea clara y era llevarse los tres puntos a casa, así es como durante los 90 min controlaron el juego, la pelota, la presión alta. Claves para tener dominio del partido en su totalidad y además se hicieron fuertes en defensa cuando lo necesitaron.

Al finalizar  la Primera etapa  Belgrano se fue ganando 2-0 con el tanto de Julieta Paz a los 29 min y al instante la “Colo” Arrieto marcaba un nuevo tanto para la visita a los 31 minutos.

Las “Piratas” dejaron venir a las “Pinchas” dado la tranquilidad que les brindaba el marcador, sin embargo las locales buscaban llegar al gol mediante centros imprecisos y remates de afuera que sin peligro recogía Gabriela Ricca.

La idea de juego de la visita estaba clara: apostar a la contra y tratar de meter el tanto necesario para liquidar el partido.

En una de las tantas que tuvieron las Piratas, Ariana Reche, remató al ángulo superior que venció las manos de la portera local, para así finalmente poder sentenciar el encuentro en una tarde soñada en La Plata.

La figura del partido fue Julieta Alaides Paz. Primer gol de la “Colo” Arrieto en Primera División.

Próxima fecha Belgrano recibe en Córdoba a Ferro.