Victoria Tricolor que deja amargura en Tucumán

Brown le ganó 1-0 a San Martín de Tucumán con gol de Lautaro Mesa a los 2 minutos del primer tiempo, el Tricolor de Adrogué clasificó y lo obligó a jugar el reducido a los tucumanos. De paso, le dio una mano a Almagro, aunque estos no pudieron ganar.

En Adrogué estuvo el primer grito de los tres encuentros que definían al campeón. Nada mas iban 2′ del primer tiempo, Zaragoza envía un centro que cruza todo el área, Nieto la toma y se la da a Stegman que la manda de nuevo área para que Mesa cabecee y luego de un rebote largo que dio el arquero Arce, ponga el 1-0 para Brown.

El Santo Tucumano presionó todo el primer tiempo, lo que hizo que Brown jugase de contra utilizando a Nieto, Gómez y Mesa como principales referentes a la hora de atacar. Si bien no hubieron muchas jugadas de riesgo, Rodriguez y Bieler incomodaron mas de una vez al arquero Ríos y la defensa de Brown.

El local hizo muchas faltas cerca del área, que San Martín no podía concretar. El primer tiempo finalizaría con Gómez amonestado por el local y Bieler en la visita.

Antes que se reanude el cotejo en el Santo ingresó Arce en lugar de Gracini. Después ya en el segundo tiempo, todo quedó medio nublado, no tuvo muchos sobre saltos, San Martín tuvo el domino del balón pero no tuvo precisión dentro del área rival, Brown intentó pero tampoco logró más. Faltando unos minutos fue expulsado Acevedo en la visita.

El partido finalizó y con él se fueron las esperanzas tucumanas de ser campeones. Ahora el equipo de La Ciudadela quedó tercero en la tabla y enfrentará en el reducido a Villa Dálmine de local, mientras que Brown, también en condición de local recibe a Atlético de Rafaela. Ambos encuentros son a sólo de ida y en caso de igualdad habrá ventaja deportiva para los locales.

Brown: Ríos; Zaragoza, Masuero, Gásperi, Stegman; Lemmo (Vázquez), Lamas; Gómez, Mesa (Fabro), Nieto (Minadevino) y Garate.

San Martín: Arce; Benegas, Acevedo, Martinez, Albin (Acosta); Altuna, Busse (Gonzalez), Graciani (Arce), García; Rodríguez y Bieler.

Amonestados: Gómez y Gásperi (Brown) y Bieler (San Martín).

Expulsado: Acevedo (San Martín).