Atlanta y Morón igualaron 1 a 1

El Bohemio y el Gallo igualaron 1 a 1, por la 10° fecha de la primera nacional en el estadio Don León Kolbovski. Los goles fueron en el segundo tiempo y los convirtieron Molina para el local, mientras que el tanto de la visita lo hizo Lebato.

El partido comenzó con todo. A los 2’ Gonzalo Klusener erró un gol increíble debajo del arco. El conjunto de Erviti fue dominador en esta primera etapa, donde tuvo varias jugadas claras de gol. Una fue en los pies de Matías Molina, quien luego de una buena jugada colectiva, quedó frente al arco, pero su remate se fue apenas rozando el poste izquierdo de Galván. Atlanta fue más que Morón en esta primera etapa, pero erró en los metros finales. Por el lado del Gallo, un cabezazo a los 43’ de Abascia que pasó cerca del palo izquierdo de Rago fue lo poco que hizo la visita en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Atlanta siguió en búsqueda de ponerse arriba del marcador, y lo consiguió luego de una serie de rebotes. Matias Molina, a los 51′, abrió el marcador para el local. Luego del gol de Atlanta, Morón cambió el esquema y mejoró mucho, teniendo más oportunidades en ataque. El triple cambio realizado por Orfila le dio aire al equipo, y a los 62’, Lebato, de cabeza, consiguió para  la visita lo que en ese momento del partido mereció. Después del tanto, el encuentro se volvió de mucho despliegue físico, pero no de tantas llegadas. Una de las más claras del complemento estuvo en los pies de Galeano, quien a los 87’ le pegó mal de zurda cuando se encontraba frente al arquero Galván, lo que pudo haberle dado la victoria a Atlanta. Partido parejo en Villa Crespo, donde el resultado fue justo.

En la Próxima fecha, Atlanta deberá visitar a Deportivo Madryn, en el sur, el día Sábado 15/04 a las 15.20 hs. Mientras, Deportivo Morón, será local de San Martin de San Juan, el mismo día y al mismo horario que Atlanta.

Por: Santiago Di Stefano