Copa Sudamericana

Athletico Paranaense se clasifica a Semifinales

Un partido por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, dónde Liga de Quito había sacado una ventaja de 1-0 en Quito y no pudo asentar su nombre en la semifinal.

Paranaense a pesar de recibir un gol a los 11 minutos, logró anotar 2 goles a los minutos 26 y 29. Sin embargo, Liga de Quito empataría en la culminación del primer tiempo. Parananense no se quería quedar afuera y por medio de Bissoli marcaría el tercer gol.

Con un 3-2, Liga de Quito tenía que resistir y Paranaense buscar la manera de conseguir un gol. Asi lo hizo, a los 69 minutos, cuando por una falta de Scotto, Bissoli pondría el tanto que dejaría afuera al equipo ecuatoriano.

Liga de Quito

Titulares: Gabbarini, P. Perlaza, F.Guerra, L.Caicedo, C.Cruz, J.Alcivar, E.Piovi, S.Scotto, M.Zunino, J.Julio, L.Amarilla.

Técnico: P. Marini

Athletico Parananense

Titulares: Santos, Marcinho, Nikao, Abner, D. Terans, Richard, Vitinho, P. Henrique, Pedro Enrique, Christian, Thiago Heleno.

Técnico: P. Autuori