Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

Así se jugarán las semifinales de la Liga Betplay Femenina

Los compromisos de vuelta de los cuartos de final de la Liga Betplay Femenina definieron los cuatro equipos que enfrentan las semifinales en busca de un tiquete a la gran final.  América de Cali, Deportivo Cali, Pereira y Santa Fe fueron las clasificadas que siguen con la ilusión intacta de salir campeonas.

DEPORTIVO CALI, EN BUSCA DEL BICAMPEONATO

Las  “azucareras” sellaron su clasificación a semifinales en su estadio, con un partido empatado a un gol, donde las “embajadoras” lograron imponer suspenso a la llave al empatar el marcador global a 2 cuando Ledys Calvo al minuto 4, adelantó a su equipo. Un partido parejo, de opciones para ambas escuadras y con un Millonarios que buscó desde el primer momento se vio en el estadio Palma Seca. Pero Tatiana Ariza logró la igualdad del encuentro en la segunda mitad dándole el paso a instancias finales a las actuales campeonas con un marcador global de 3-2.

LAS “ESCARLATAS” SUEÑAN CON ALZAR SU SEGUNDO TÍTULO

Con un marcador global de 6-2, América de Cali logró escribir su nombre entre los cuatros mejores equipos de la liga femenina al vencer en el primer compromiso al Junior de Barranquilla en su estadio 4-2 y conseguir en el partido de vuelta una nueva victoria de 2-0 con goles de Mariana Zamorano (68’) y Wendy Bonilla (73’) que tiene al mejor equipo del todos contra todos soñando con una nueva estrella.

DEPORTIVO PEREIRA BUSCA SEGUIR HACIENDO HISTORIA EN LA LIGA

Las “matecañas” igualaron sin goles en su visita  al Dim – Formas Íntimas en el  estadio Atanasio Girardot, consiguiendo su primera clasificación a semifinales en su historia gracias a la victoria obtenida en el partido de ida donde el Pereira logró vencer 1-0 en su casa a las  “poderosas.

SANTA FE, INDOMABLE

En una llave prácticamente sentenciada desde el partido de ida con un marcador 6-0 a favor de las “leonas” ante Llaneros en Villavicencio, el partido de vuelta llegaba sin muchas preocupaciones por el poder defensivo y ofensivo que han venido mostrando las capitalinas a lo largo de la liga. Daniela Garavito, al minuto 8, abrió el marcador para Santa Fe y la cucuteña Paola García amplió la ventaja. En la segunda mitad, Kena Romero puso el tercero y Karla Torres sentencio el marcador global con un 10-0.

Las semifinales de la liga se jugarán de la siguiente manera:

Santa Fe vs Deportivo Cali: en encuentro que revive la final de la liga pasada donde el equipo caleño consiguió su primer título. Un partido que enfrenta a dos de los favoritos, de los mejores equipos del todos contra todos y da el primer equipo de la gran final.

América de Cali vs Deportivo Pereira: las “escarlatas”, grandes favoritas al título, se enfrentarán por un cupo a la final ante un difícil Pereira que viene haciendo historia en esta liga.