Liga Española

La Liga: Arrancó la fecha 23

El duelo que abrió la jornada 23 de la liga española, lo protagonizó el Getafe contra el Levante. En el Coliseum Alfonso Perez, el equipo local, encontró desde el minuto 1 del compromiso el gol que los ponia en ventaja tras un cabezazo del turco Ünal. El mismo Ünal, puso el segundo tras un remate cruzado desde el borde del área que logró vencer a Aitor al minuto 29. Terminando el compromiso a  los 90+5 Aleña sentencia el partido con el 3 a 0.

En la jornada sabatina nos esperaban 3 encuentros :

Mallorca logró la remontada frente al Cadiz, quien empezó ganando tras un golazo de Ruben Alcaraz al minuto 8. ” los piratas” encontraron desde el punto penal el empate al minuto 20 en los pies de sevilla y el 2 a 1 al minuto 66 Murigi, desde los onces pasos, convirtió el gol que le dio 3 puntos importantes a los locales que lo alejan de los puestos de descenso.

Con doblete de Brais Méndez, al minuto 12 y 80,  celta de vigo consiguió una victoria importante ante el Rayo Vallecano. Los dirigidos por Eduardo Coudet, se quedaron con 3 puntos que los tiene enfocados en su objetivo de un cupo a competencia internacional mientras el Rayo vallecano quien se había convertido en la sensación de la liga solo ha logrado sumar un punto de doce posible y se encuentra en la mitad de la tabla.

El portero Sergio Herrera, del Osasuna, se convirtió en la figura del encuentro tras atajar al minuto 92 de juego, un tiro penal a favor de Sevilla. Aunque los locales lograron mantener el empate siguen sin romper su mala racha de no poder ganarle al Sevilla desde mayo del 2013.

Informe: Kathe Gomez

Foto destacada: Twitter Osasuna