Primera C

Arrancó con el Pie Derecho

El recientemente ascendido Argentino de Merlo derroto por 2-1 a Berazategui como local. En Valentín Alsina igualaron en 0, Victoriano Arenas y San Martín de Burzaco. Cañuelas se impuso por la mínima ante Laferrere. En General Rodríguez empataron 1 a 1 Alem y Midland.

En el primer tiempo, el partido fue parejo, el control del balón fue dividido por ambos conjuntos.

Ya en el complemento, bajaron la intensidad, por momentos el cotejo fue aburrido y terminaron repartiendo unidades.

El visitante abrió el tanteador de la mano de Quinteros tras un cabezazo que venció la valla de Berro. Los de Cordone llegaron al empate mediante el gol de Kuszko a los 43 minutos y lograron irse al descanso con el juego igualado.

En el segundo tiempo, fue todo lucha en la mitad del mediocampo, sin muchas situaciones de peligro para ninguno de los dos.

El “Naranja” presiono a la “Academia” que se puso nervioso y regalo varias oportunidades al rival, el cual no las supo aprovechar, se fueron al vestuario 0 a 0.

En los segundos 45 del encuentro, muy rápidamente los de Merlo Norte se pusieron arriba en el tanteador por el tiro libre de Medina. Instantes más tarde Pastafiglia igualo para Berazategui. Luego de esto la visita se mostro con ganas de llevarse los 3 puntos, pero no se supo cuidar atrás, lo cual el conjunto de Perelman lo aprovecho y por medio de Maldonado puso el 2-1 final.

Desde el principio el “Tambero” se hizo de la pelota y la manejo como quiso, “Lafe” fue mejorando de a poco y tuvo sus chances, aunque no las supo aprovechar. El que fue más vivo fue el equipo dirigido por la dupla técnica Iñiguez – Márquez, que gracias al debutante Ottaviani se quedo con los puntos en casa.

Por: Francisco Stella.