Vélez Sarsfield

Amistosos y victoria por dos

Vélez y Estudiantes disputaron dos partidos amistosos. Fue triunfo visitante en ambos.

Para cerrar una nueva semana de pretemporada, Vélez disputó dos partidos amistosos frente a Estudiantes en La Plata. La cita se dio a las 9 horas para los denominados “titulares” que golearon 5 a 1. Si bien, el local golpeó primero cuando Mauro Boselli abrió el marcador, rápidamente los de Mauricio Pellegrino lograron empatar y ponerse en ventaja. Lucas Janson (x2), Lucas Pratto, Agustín Bouzat y, la flamante incorporación, Sebastián Sosa Sánchez sentenciaron el 5 a 1.

Lucas Pratto autor del segundo gol de Vélez

Minutos más tarde, todo listo para disputar el segundo encuentro. Fueron también dos tiempos de 40 minutos cada uno. Cuando el partido llegaba al final, penal para Vélez y Elias Cabrera anota el gol de la victoria.

Jornada productiva para ir pensando el once titular de cara al inicio del torneo. Mauricio Pellegrino continúa a la espera de nuevas caras. Mientras tanto, el domingo habrá descanso.

La próxima semana Vélez trabajará unos días a Cardales para cambiar de aire y quedar concentrados allí sin perder de vista que la pretemporada continúa y los amistosos también. El miércoles se medirá ante Platense y el sábado recibirá a Gimnasia en el Amalfitani.