Rosario Central

Central ganó un amistoso frente a Juventud Unida

El Canalla disputó en la mañana del sábado un amistoso frente a Juventud Unida de Gualeguaychu, equipo que va a participar del Federal A. El triunfo para el equipo del Kily González por 1 a 0 con gol de Gino Infantino. Fue el primer amistoso del año.

Rosario Central disputó un encuentro amistoso con Juventud Unida y ganó con gol del volante Infantino.

Infantino, que en la semana renovó contrato hasta Diciembre de este año, que se le vencía en Junio lo extendió por seis meses.

El gol llegó a los 20 minutos tras un pase de Lo Celso, el hermano de Gio tuvo el segundo a los 37 tras una asistencia de Emiliano Vecchio.

El 11 titular fue con: Servio; Martínez, Almada, Rodríguez y Blanco; Ojeda, Infantino y Lo Celso; Vecchio; Gamba y Martínez Dupuy.

En el equipo alternativo el resultado fue 0-0 aunque Central contó con chances de ganar el partido.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.