Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

América de Cali goleó a La Equidad en su debut

La segunda fecha de la Liga Femenina Betplay Dimayor 2022 inició con los partidos entre Equidad y América de Cali, quien debutaba en esta fecha al ser el equipo que descansó en la primera fecha de la liga. El otro duelo fue Huila – Santa Fe.

América de Cali goleó 4 a 0 a La Equidad Seguros en el estadio de Techo. Las escarlatas abrieron el marcador al minuto 34 en los pies de Catalina Usme desde el punto penal con un disparo al palo derecho de la arquera Valentina González Soto. Tres minutos después, Wendy Bonilla marcó el segundo aprovechando un rebote que dio la arquera del equipo asegurador. La misma Bonilla marcó el tercero al minuto 40 y Vidal sentenció el compromiso al minuto 68. Gran triunfo para las dirigidas por el técnico Usme.

Atlético Huila sumó su segunda derrota en la liga al caer 3 goles a 1 ante Santa Fe. Las capitalinas se adelantaron desde muy temprano en el marcador. Al minuto 2, Rangel puso el primero. Romero a los 6 puso el segundo. Sánchez Plazas descontó para el equipo opita y García Cáceres puso el tercero para las Leonas al minuto 78 en el estadio Guillermo Plazas Alcid.

En el estadio Alfonso López de la ciudad bonita, Atlético Bucaramanga recibía a Llaneros. Las visitantes lograron una victoria importante 2 goles a 0. Ureña marcó el primero del equipo y la 10 del equipo y figura del compromiso, Karen Tristancho, anotó el segundo tanto definitivo para la visita.

Millonarios y Tolima empataron a un gol en el estadio El Campin. Las capitalinas se adelantaron en el marcador al minuto 10 tras el gol de su delantera Zuluaga. En el 45 +2 la visita encontró la igualdad por medio de Castellanos.