Aburrieron a todos

Juventud Unida y Unión de Sunchales igualaron 0 a 0 en un partido donde pasó poco y nada. El elenco entrerriano alcanzó los siete encuentros sin perder. En tanto que el Santafesino volvió a sumar como visitante.

Desde el arranque el partido fue muy chato, Juventud se plantó con dos líneas de cuatro, pero sin encontrar juego asociado terminó abusando de los pelotazos largos en búsqueda de sus volantes y nunca pudo encontrar precisión para no perder la pelota. Unión fue mejor en los primeros minutos, desde los pies de 10 manejó la pelota en la mitad de cancha pero su único punta estuvo siempre en inferioridad ante los defensores locales y no tuvo peso defensivo

Con el correr de los minutos y para restarle emoción al juego, Unión cayó en la dinámica del dueño de casa. Comenzó a saltear la mitad de cancha y le costó aproximarse al arco del local. Juventud se limitó a cerrarle los caminos al rival y el partido se volvió mal jugado, con abundancia de imprecisiones y sin poder despegar se fueron al descanso.

En el complemento la historia no cambió demasiado, ya con viento a favor Juventud fue mejor desde la tenencia de la pelota, ante un Unión que buscó una y otra vez el desequilibrio de Schonfeld pero abusó de ese recurso y se volvió completamente previsible.

El ritmo de partido se fue cayendo de a poco y, aunque los entrenadores ensayaron modificaciones, el tramite del encuentro daba para pensar que salvo un error todo terminaría en parda. La única chance neta de gol la tuvo el dueño de casa en el cierre del encuentro. El ingresado Juan Martín bajó una pelota que nadie llegó a empujar por el segundo palo y el partido se murió en empate.