Aburrido empate en la mañana mendocina

Por la fecha 26 del Torneo Federal A, Huracán Las Heras igualo 0-0 ante Estudiantes de San Luis en un encuentro que dejo muy poco en cuanto a juego, lo mejor se vio en las tribunal con la vuelta del público local.

En la primera parte, el trámite del encuentro no fue para nada bueno porque ninguno de los equipos pudo prevalecer el uno sobre el otro, y esto hizo que las llegadas de gol fueran prácticamente escasas, así sin mucho más fue el 0-0 el protagonista de los 45′ iniciales.

En el complemento, las acciones arrancaron con el local adelantando líneas y apretando a su rival en zona defensiva, así antes de los diez minutos se generó un penal en favor del Globo Mendocino, el encargado del remate fue Bruno Nasta que ejecuto muy mal y el arquero Marcos Abrahim se quedó con su tiro. A pesar de la ocasión desperdiciada, Huracán siguió intentando con el empuje de su gente pero nuevamente se mostró errático y con mucha falta de fútbol, esto ante un rival que se cerró bien atrás para no irse con las manos vacías. Con el empate consumado, ambos ya están fuera de toda chance de clasificación, y ahora deberán asumir los compromisos que le quedan para al menos terminar lo más arriba posible.

En la próxima fecha, Los Lasherinos serán visitantes de Independiente de Chivilcoy, mientras Los Puntanos serán locales de Sol de Mayo de Viedma.

Síntesis del partido:

Huracán Las Heras: Daniel Moyano; Aaron Agüero, Federico Guisepponi, Adolfo Tallura, Cristian Medina; Jonathan Mazzola, Luis Daher, Agustín Verdugo, Gianfranco Leiva; Javier Peñaloza, Bruno Nasta. DT: Matias Minich

Estudiantes (SL): Marcos Abrahim; Jorge Caro, Tomas Baroni, Francisco Musso, Cristian Gorgerino; Matías Recalde, Matias Nizzo, Francisco Lucero, Israel Roldán; Ricardo Valdeón, Federico Vasilchik. DT: Sebastián Pena

Goles: No hubo

Cambios: ST 10′ Gianfranco Leiva por Jonathan Mazzola (HLH), ST 38′ Lucas Agüero por José Mendez (HLH), ST 41′ Franco Chivilo por Israel Roldán (E), ST 41′ Lucas Quiroga por Federico Vasilchik (E).

Amonestados: PT 18′ Javier Peñaloza (HLH), ST 34′ Nicolás Inostroza (HLH), ST 39′ Cristian Borgerino (E).

Árbitro: Luciano Julio

Estadio: General San Martín

Foto Destacada: Rincón del Fútbol

Kevin Maza

Hola, mí nombre es Kevin Gabriel Jesús Maza y nací un 12 de octubre de 1992 en Mendoza. Siempre he vivido aquí y no me imagino viviendo en otro lado que no sea mi tierra cuyana, aunque sueño también con poder recorrer el mundo con mi familia.
Les comento que mí historia en el mundo deportivo comenzó en el 2017, llegando un año más tarde a ser parte del Rincón del Fútbol, siendo un afortunado en poder compartir el medio con grandes profesionales. Para la página estoy cubriendo a Godoy Cruz y Huracán Las Heras en sus respectivos torneos. Entre mis otras pasiones, soy un amante del Rock Nacional y del dibujo.