Eurocopa

A Portugal le alcanzó con una ráfaga en el final

Sufrió mas de la cuenta y cuando parecía que no iba a poder quebrar a Hungría, en los últimos 5 minutos liquidó al local con un vendaval de goles. Fue 3-0 con un gol de Guerreiro y dos de Cristiano Ronaldo (uno de penal).

Hungría hizo un digno papel pero el primer golpe lo tiró para toda la cuenta y se lleva una goleada que prácticamente lo deja eliminada teniendo en cuenta que lo que viene es nada mas y nada menos que Alemania y Francia.

Más de 60.000 personas en el Puskas Arena (único estadio con su máxima capacidad aprobada) para ver si Hungría podia sorprender al último campeón de la Eurocopa y casi lo logra el local pero los partidos duran 90 minutos. Todo lo bueno que los magiares habian mostrado durante 84 minutos se derrumbó en la recta final del partido.

A Portugal le costó mucho generar peligro y Hungria se resistió con un planteo inteligente pero el ingreso de Rafa Silva terminó siendo decisivo: Primero asistiendo a Guerreiro que con fuerte remate y ayudado por el desvío en un defensor abrió el marcador. Bastó ese golpe para que la resistencia de Hungría se desmorone y ahi apareció el eterno CR7: con un penal y tras driblear al arquero anotó su doblete que lo convierten en el máximo goleador histórico de la Eurocopa con 11 anotaciones.

Portugal enfrentará en la próxima fecha a Alemania mientras que Hungría se cruzará con Francia

Síntesis

Hungría: Gulácsi; Botka, Orbán, Attila Szalai; Lovrencsics, Kleinheisler (Sigér, 77′), Nagy (Roland Varga, 88′), Schäfer (Négo, 65′), Fiola (Kevin Varga, 88′); Szalai, Roland Sallai (Schön, 77′)

Portugal: Rui Patrício; Nélson Semedo, Pepe, Rúben Dias, Guerreiro; William Carvalho (Renato Sanches, 81′), Danilo; Bernardo Silva (Rafa Silva, 71′), Bruno Fernandes (Moutinho, 89′), Diogo Jota (André Silva, 81′); Cristiano Ronaldo