Atlético Tucumán Belgrano Liga Profesional

A lo Belgrano

Belgrano superó esta tarde a Atlético Tucumán 1-0, en el Estadio Julio César Villagra colmado de Piratas por la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol y volvió a sonreír en casa.

Un primer tiempo parejo, dónde ambos equipos se animaron a tener ocaciones de gol.  A los 32 minutos un centro de Rojas para la cabeza de Pablo Vegetti que anotó el 1-0 y le daba tranquilidad al Celeste. Belgrano sufrió la expulsión de Alejandro Rébola .

Luego en le segundo tiempo, fue todo del decano pero no ha sido profundo, Belgrano aspiró a la contra y tuvo llegadas pero se quedó con un triunfo importante.

Belgrano suma 27 puntos y su próximo juego será visitante de Boca Juniors. Atlético Tucumán por su parte se queda en 14 unidades y viene Independiente de Avellaneda.