Sub 17

Vibrante empate entre Charrúas y Guaraníes

Paraguay y Uruguay, en un buen partido, empataron 2 a 2 en el segundo encuentro de hoy del Hexagonal final. Los goles paraguayos fueron obra de Fernando Presentado y Orlando Colman mientras que para los uruguayos marcaron Juan Gutiérrez y Enzo Siri.

Tanto Uruguay como Paraguay dejaron muy buena impresión en la primera fase del torneo, y en el enfrentamiento entre ambos por el hexagonal final ratificaron ese gran nivel con un empate bastante compacto.

Fue un inicio de juego apasionante para los asistentes del estadio San Marcos de Lima. Primero fue Fernando Presentado quien abrió la cuenta a los 8 minutos de juego, pero ahí nomás los uruguayos llegaron al empate a través de Juan Gutiérrez.

Esto no quedo así, ya que Orlando Colman, antes del primer cuarto de partido, volvió a poner en ventaja a los Guaraníes. Pero nuevamente el conjunto Celeste, con mucha garra, volvió a empatar el partido por medio de su capitán Enzo Siri a los veintidós de la primera mitad, que era muy atractiva en cuanto a juego y goles hasta ese momento.

En el complemento vimos aproximaciones, pero el resultado no se volvería a mover más y todo terminó siendo un justo empate por lo visto en el terreno de juego.

FORMACIONES:

Paraguay: Antonio González, Ulises González, Basilio Duarte, Rolando Ortiz, Fabio Barrios, Orlando Colman, Fabrizio Peralta, Wilder Viera, Junior Noguera, Fernando Presentado, Diego Duarte.

DT: Gustavo Morinigo.

Uruguay: Lukas González, Pedro Milans, Enzo Siri, Joaquín Sosa, Ignacio Velázquez, Vicente Poggi, Santiago Cartagena, Matías Ocampo, Cristian Olivera, Juan Manuel Gutiérrez, Maximiliano Juambeltz.

DT: Alejandro Garay.

GOLES: PT 7` Presentado (P), PT 11` Gutiérrez (U), PT 13` Colman (P), PT 22` Siri (U),

CAMBIOS: ST 5 López por Presentado (P), ST 14 Prado por Sosa (U), ST 28 Guisolfo por Olivera (U), ST 31 Ovelar por Noguera (P), ST 48 Benítez por Colman (P).

AMONESTADOS: PT 35` Barrios (P), PT 39` Sosa (U), ST 10 Peralta (P). ST Gutiérrez (U).

ÁRBITRO: Rodolpho Tosky. (BRASIL)

ESTADIO: San Marcos de Lima

CRONISTA: Kevin Maza. (@KevinGJM)