Un Tiburón ilusionado

El Club Atlético Aldosivi de Mar del Plata venció hoy en calidad de local a Juventud Unida de Gualeguaychú por 2-0 en el marco de la sexta fecha de la “B” Nacional. Daian Vocos, en contra, y Roberto Brum anotaron los goles.

La primera mitad entre el Aldosivi y los dirigidos por Javier Osella fue malo, no sólo que el único gol fue en contra, sino que apenas la única ocasión fue un remate de Antonio Medina por el costado zurdo del área al segundo ángulo superior pero el arquero De León la sacó a mano cambiada tras una volada espectacular.

El gol llegó con una jugada fortuita a favor del local. Fue a los 32 minutos cuando Franco Canever encaró por el extremo izquierdo y tiró un centro que rebotó en la espalda de Daian Vocos y se metió en el propio arco que protegía este defensa. Con el 1-0 a favor de Aldosivi, ambos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo los de Walter Perazzo arrancaron a pleno poniéndole el partido muy cuesta arriba a su rival. Fue anotando el segundo gol en los pies de Roberto Brum, el uruguayo recibió en tres cuartos de cancha, avanzó hasta meterse en el área, gambeteó un rival por el sector diestro y la colocó junto al segundo palo.

Después de eso no ocurrió mucho más, el local siguió creciendo en su juego, por momentos le cedió posesión al contrario pero eso no modificó la historia y Aldosivi terminó ganando ante su gente por 2-0 a Juventud Unida.

Síntesis del partido:

Aldosivi (2): Sebastián Moyano; Franco Canever, Ezequiel Parnisari, Alan Alegre, Nahuel Yeri; Roberto Brum, Iván Pérez, Esteban Orfano, Emiliano Ellacópulos; Antonio Medina y Fernando Telechea. DT: Walter Perazzo

CD Juventud Unida (G) (0): Lucas De León; Ricardo Villalba, Patricio Romero, Daian Vocos, Paolo Impini; Franco Leys, Juan Bauza, Claudio Pombo, Sergio Sagarzazu; Walter Acuña y Ariel Cólzera. DT: Javier Osella

Goles: 32′ (PT): Daian Vocos (e/c); 3′ (ST): Roberto Brum (A)

Amonestados: 3′ (PT): Alan Alegre (A); 34′ (PT): Claudio Pombo (J); 39′ (PT): Iván Pérez (A); 44′ (PT): Paolo Impini (J); 20′ (ST): Fernando Telechea (A); 29′ (ST): Ariel Cólzera (J)

Expulsados: No hubo

Cambios: 39′ (PT): Diego Villar por Emiliano Ellacópulos (A); 0′ (ST): Sebastián Sosa por Claudio Pombo (J); 25′ (ST): Nicolás Franco por Antonio Medina (A); 30′ (ST): Juan Bauzá por Diego Barrado (J); 35′ (ST): Leandro Somoza por Esteban Orfano (A); 39′ (ST): Diego Montiel por Daian Vocos (J)

Árbitro: Jonathan Correa

Estadio: José María Minella