Copa Argentina Rosario Central

Rosario cada vez más cerca

Central derrotó con absoluta claridad al Deportivo Morón por 2 a 0 y ya está en cuartos de final de la Copa Argentina.

En el encuentro disputado en Salta, el Canalla dominó ampliamente al Gallo y contó con varias ocasiones para marcar, entre ellas un tiro de Teo Gutiérrez en el palo. Sin embargo, tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para ponerse en ventaja cuando, a los 8 minutos, Montoya con tremendo zapatazo de afuera del área, la clavó arriba contra el travesaño.

La diferencia de jerarquía quedó plasmada en la cancha, quedó la sensación de que la victoria de los rosarinos nunca estuvo en peligro.

En desventaja, Morón intentó salir y contó con alguna ocasión aislada principalmente en los pies del Rengo Díaz. Los del Chacho siguieron siendo superiores en todo momento hasta que, cuando se extinguía el partido, Teo habilitó a Ruben, quién se sacó la mufa y Marcó definiendo ante la salida del arquero. Partido liquidado.

Ahora Central esperá por su rival para la próxima etapa. ¿Tendrá revancha contra Boca, su vencedor en la última final? ¿O se verá las caras ante al campeón del fútbol argentino, Lanús?

Lo cierto es que se convirtió en el cuarto equipo clasificado para la siguiente instancia y Rosario está un pasito más cerca del gran objetivo.