No aguantó

Brown le ganaba a Los Andes con un gol de Juan Manuel García y controlaba el partido con tranquilidad, pero en el tiempo de descuento, Andrés Vombergar, igualó el marcador para el MilRayitas.

En los primeros 45’, el MilRayitas dominó el encuentro con Marcos Britez Ojeda y Gustavo Turruca desde la mitad de cancha, donde los volantes le ganaron la posición a Ignacio Oroná y a Juan Manuel Olivares. El Tricolor por su parte no podía imponer su juego y tuvo algunos destellos de agresividad por las bandas durante la primera mitad. Las ocasiones de gol en el primer tiempo no fueron muchas en ambos equipos, no así, en la segunda parte.

A los 5’, Cristian Chávez asistió a Juan Manuel García, quien abrió el marcador tras quedar mano a mano con Maximiliano Gagliardo y definió a colocar al palo derecho del arquero. La segunda parte tuvo al Tricolor como principal protagonista, con el pasar de los minutos, el equipo comenzó a demostrar agresividad mientras imponía su estilo de juego. Brian Gómez por la banda derecha, desequilibró durante los últimos 45 minutos, mientras que Cristian Chávez con potencia y velocidad llegaba al arco de Los Andes. En el primer minuto de descuento, Maximiliano Gagliardo tiró desde el arco un pelotazo hacía el área de Brown como última opción antes de que finalice el partido, Andres Vombergar anticipó a los defensores y marcó el 1-1. Minuto después, Ariel Suárez finalizó el encuentro.

Brown de Adrogué: Martin Ríos; Leonardo Zaragoza, Víctor Soto, Daniel Franco, Facundo Lemmo; Brian Gómez, Ignacio Oroná, Juan Manuel Olivares (Nahuel Pereyra), Luciano Nieto; Cristian Chávez y Juan Manuel García (Javier Grbec). DT: Pablo Vicó

Los Andes: Maximiliano Gagliardo; Gastón Guruceaga, Gabriel Tomasini (Mariano Puch), Maximiliano García, Francisco Martínez; Saúl Nelle (Ramiro López); Gustavo Turruca, Marcos Britez Ojeda, Emmanuel Moreno (Julián Vivas); Andrés Vombergar y Matías Linás. DT: Anibal Biggeri.

Goles: 5’ ST Juan Manuel García (Brown de Adrogué); 45’+ Andrés Vombergar (Los Andes)

Arbitro: Ariel Suárez