Desamparados cosechó un importante punto en Mar del Plata

Círculo Deportivo y Sportivo Desamparados repartieron unidades.

El conjunto sanjuanino tuvo una gran reacción y se llevó un valioso empate.

Por la fecha 20, en la Zona B, el Víbora visitaba al Papero con la intención de poder sumar de a tres.

En un primer tiempo muy duro, Sportivo fue superior, pero se encontró con la férrea defensa y el arquero local. Y encima, también tuvieron que sufrir a los jugadores de ataque, porque cuando se terminaba el capítulo inicial aparecieron Leonardo Fredes (35′) y Enzo Astíz (43’) para desnivelar el marcador y poner el 2-0.

Sin embargo, el equipo de Víctor Nazareno Godoy salió con todo en la segunda mitad y en tan solo dos minutos, a los 17 y a los 19, puso las cosas iguales con un doblete de Bruno Rodríguez. Luego, Desamparados sufrió la expulsión de Matías Montejano, pero no dejó de intentar de buscar el triunfo, resultado que finalmente no se dio.

De todas maneras, y por cómo se dio el encuentro, el resultado es positivo para el Puyutano.

Círculo Deportivo (2): Sergio Del Curto; Nahuel Pájaro, Bruno Cabrera, Joaquín Solaberrieta y Sebastián Corti; Martín Prado; Enzo Vértiz, Leonardo Fredes, Francisco Leonardo y Ever Ullúa; Enzo Astíz. DT: Alexis Matteo.

Cambios: ST 24′ Matías Atlante por Fredes y 34′ Luciano Pérez por Prado.

Desamparados (San Juan) (2): Juan Martín Boiero; Pablo Aguilar, Horacio Balbuena, Nelson Ibarlucea y Facundo Torres; Pablo Jofré, Leandro De Muner, Emanuel Décimo y Ariel Sánchez; Nelson Martínez y Bruno Rodríguez. DT: Víctor Godoy.

Cambios: ST 13′ Matías Montejano por De Muner, 30′ Jonathan Lastra por Martínez y 34′ Agustín Callejas por Sánchez.

Goles: PT 35′ Fredes (CD) y 41′ Astiz (CD); ST 17′ y 19′ Rodríguez (D).

Incidencias: ST 33′ expulsado Montejano (D).

Árbitro: Santiago Ascenzi, de Escobar.

Estadio: Guillermo Trama.