El Lobo se comió al Estanciero

Federal A – Zona 2 – Fecha 4

Gimnasia (Mendoza) y Unión Aconquija (Catamarca) disputaron el partido pendiente de la fecha 4. El Lobo humilló al equipo catamarqueño, al golearlo por 5 a 0.

Los minutos iniciales fueron muy disputados, pero después el Lobo mostró sus colmillos.

Gimnasia fue de menor a mayor en el partido. Antes de que finalizara la primera parte, Juan Amieva abrió el marcador para que el Lobo se fuera al descenso con la ventaja a su favor.

Aplaudan, no dejen de aplaudir, los goles del “Hombre Araña” (Palacios Alvarenga), que ya van a venir.

En el complemento, Pablo Palacios Alvarenga se llevó todos los flashes al hacer un hat-trick. Diego López anotó el otro gol del encuentro. En los últimos minutos del partido, el Estanciero jugó bruscamente, y a causa de eso terminó con dos jugadores menos. Federico Herrera y Facundo Rivero fueron los que vieron la tarjeta roja.

Con este triunfo, Gimnasia trepó a la segunda colación y quedó a dos puntos del líder Juventud Unida Universitario (San Luis).

Posiciones

Tabla: Interior Futbolero

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.