Primera B

El Guapo continúa en la punta

Se jugó una nueva fecha, la jornada 22 por el Torneo de la Primera B Metropolitana entre semana entre los cuales se desataca el cotejo que jugó el líder, Barracas Central, equipo que volvió a sumar de a tres al igual que su escolta, Estudiantes de Buenos Aires.

Barracas Central derrotó por la mínima diferencia a Defensores Unidos en El Gigante de Villa Fox con un tanto de el goleador Facundo Castro a los 17 minutos de la complementaria. En un partido que fue bastante duro para ambos equipos pero que la balanza se fue inclinando de a poco hacia el puntero que luego de una gran jugada colectiva del delantero pudo marcar el único gol de la tarde. En la próxima fecha, El Guapo recibirá a J.J.Urquiza mientras que Defensores Unidos visitará a San Telmo.

Almirante Brown empató sin goles en el estadio República de Italia frente a San Telmo. Ambos equipos tuvieron sus chances, podríamos decir que fue un tiempo para cada cuadro pero no supieron quebrantar el marcador. En la próxima jornada, Almirante Brown visitará a All Boys mientras que San Telmo recibirá a CADU.

Fénix cayó por la mínima en el estadio José María Moreno ante San Miguel con un gol tempranero, a los seis minutos de la primera etapa de Luciano Vargas en su propia puerta. Corría los minutos y El Cuervo fue a buscarlo, solo que no tuvo una manera clara de hacerlo. De hecho, El Verde tuvo chances de alargar la diferencia pero llegó el pitazo final para que el conjunto visitante se lleve los tres puntos.

Estudiantes De Buenos Aires superó ampliamente a J.J.Urquiza por 3 a 1 en San Miguel con los tantos de Nahuel Benítez de penal a tan solo siete minutos de haber comenzado el encuentro. A los cuarenta de la misma etapa cayó el segundo gol covertido por Juan Pablo Ruiz Gómez y con la diferencia de dos tantos arriba se fueron a los vestuarios. Ya en el complemento, Jota Jota acortó la ventaja y puso el 2 a 1 en los pies de Antony Alonso, pero ya en el minuto final apareció Rodrigo Sayavedra para estampar el 3 a 1.

Por: Fiorella Bossi | @FioBossi