Brown cortó su mala racha ante Gimnasia (M)

El ”Tricolor” de Adrogué se impuso 1-0 ante el “Lobo” mendocino y dejó atrás una racha de siete encuentros sin conocer la victoria.

Pareció que el conjunto de Vicó y el de Bianco durante el primer tiempo se midieron de manera excesiva. Manejaron los defensores y el medio la pelota. Brown intentó generar fútbol con Olivares, mientras que Gimnasia a base de pelotazos que apuntaban a Matos; fueron generando algunas situaciones no muy punzantes.

Ya en la segunda mitad, se vio un Brown un poco más decidido a atacar, y con presión hecha por los volantes externos generó oportunidades. Hasta que a los 10 minutos, luego de que la pelota quedó disputada y Nicolás Benegas aprovechó y de volea marcó el 1-0, que a pesar de los cambios y las chances que generaron tanto el local y la visita, no se modificó.

Luego de casi dos meses, Brown volvió a la victoria (no ganaba desde el 1 de Septiembre, fue ante Olimpo por la segunda fecha de este torneo B Nacional y en la próxima jornada se medirá ante Villa Dalmine en Campana. Mientras que por el lado de Gimnasia, con la derrota de hoy acumula tres sin ganar y el próximo encuentro será ante Ferro Carril Oeste en Mendoza.

Brown de Adrogué: Ríos; Zaragoza, Bogino, Ortiz, Liporace; Olivares, Ferreira (x 59′), Silva, Stegman (x Cortave 87′); Garate (x Mesa 69′) y Benegas.

Amonestados: Bogino 45+2′, Garate 69′ y Ortiz 83′.

Gimnasia de Mendoza: Marchiori; L. Fernández, G. Fernández, Marquéz, Aguirre; Velázquez (x López 60′), Cortizo, Bauza (x Oga 79′); Baldunciel (x Morales 73′), Cucchi y Matos.

Amonestados: Baldunciel 28′ y Aguirre 49′.

Imagen: Prensa Brown.