El Torito recibe al León en el Minella para salir de la zona de abajo

Alvarado de Mar del Plata recibe mañana a Estudiantes de Río Cuarto por la fecha 10 de la Zona A de la Primera Nacional a las 17:10 con el arbitraje de Luis Lobo Medina. El partido irá por la señal de Tyc Sports.

El Torito buscará los tres puntos ante el León en el Estadio José María Minella. El equipo que dirige César Vigevani viene de empatar 1 a 1 ante Defensores de Belgrano.

Alvarado se encuentra en la posición 17 con 8 puntos. El técnico no confirmó el equipo perono descarta cambios para este partido.

El León de Río Cuarto viene de ganar en el Candini por 2 a 0 ante Flandria don los goles de Fernando Belluschi y de Renzo Reynaga. Estudiantes de Río Cuarto está en la posición 6 con 13 puntos. Marcelo Vázquez tiene el plantel a disposición para este duelo.

El Celeste del Imperio está a seis puntos de Almirante Brown, líder de la zona que tendrá descanso porque su rival Patronato juega por la Copa Libertadores.

En la fecha 11 Alvarado visitará a All Boys el sábado a las 15:30 y el León recibirá el lunes a Gimnasia de Mendoza a las 21 horas.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.