Victoria y alivio

Por la fecha 25 de la Primera Nacional, Temperley recibio al Club Atlético Mitre en un duelo de necesitados para sumar sí o sí de a 3, el local venía de 7 partidos sin ganar y el visitante de 6 partidos sin conocer la victoria.

En el primer tiempo hubo poco que destacar, si bien los dos equipos intentaron lastimar, ninguno fue claro con pelota y el partido por momentos se volvía muy monótono. Lo más destacado por ambos lados fue un mano a mano, tanto para el local como para la visita, que terminaron con intervenciones de los arqueros sin mucho problema.

En el segundo tiempo, el Gasolero quiso un poco más y sin brillar tuvo algunas ocasiones de gol. Una en los pies de Franco Díaz que terminó con una atajada del arquero, otra en un disparo por el lado derecho que terminó con el mismo final de la primera llegada. El volante de 21 años fue el mejor jugador del partido, aguantando la pelota, intentando tocar y gambetear para abrir espacios para sus compañeros por el lado del Aurinegro se quedó mucho en la segunda mitad, no encontraba la pelota, el mediocampo y la defensa dejaba muchos espacios, en consecuencia, de intentar ir a buscar el partido.

Cuando parecía que el partido terminaba en 0 y el Celeste nuevamente se iba llevar un pálido empate. En un tiro libre de Agustín Allione de afuera del área, le pegó a la pelota como un volante europeo clavándola en el ángulo puso el 1 a 0 en el minuto 78.

El gol le dio alivio a los dirigidos por Fernando Ruiz que manejaban la pelota con tranquilidad en los pies de su numero 8 (Diaz) y en el minuto 90, en una contra, la figura del partido puso una asistencia de cachetada para Claudio Villagra que, sin ponerse nervioso, definió fuerte arriba ante la salida del arquero, así puso el 2 a 0 y el final del partido.

Temperley: Joaquin Papaleo; Facundo Gomez, Pedro Souto, Agustin Alejandro Sosa, Lucas Pittinari; Gaston Bojanich, Franco Diaz, Agustin Allione; Elias Contreras, Tobias Reinhart, Facundo Pumpido.

Club Mitre: J. Ledesma; S.Corda, R. Zamponi, N.Goitea, R.Tapia; R.Sayavedra, J. Alesandroni, E.Narese; F.Juarez, E.Cerica, S.Rosales.

Goles: 78´ Agustin Allione, 90+4´ Claudio Villagra

Cambios: 60´ Contreras por Callejo, 64´ Cerica por Donato, Rosales por Torres, 72´ Sayavedra por Pugliese, Narese por Cechi, 80´ Reinhart por Toledo, 82´ Pumpido por Villagra, Allione por Molina.

Amonestados: 54´ Rodrigo David Sayavedra, 74´ Facundo Gomez, 83´ Lucas Pittinari 85´ Ignacio Cechi, 90´ Facundo Daniel Juarez

Redactor: Lautaro Cardozo Paniagua