Racing Club San Lorenzo

Victoria que da confianza

Con esta victoria, la Academia suma 48 puntos y se acerca a puestos de clasificación de Copa Libertadores, el gran objetivo del plantel en este campeonato. Con esta derrota, el Ciclón se aleja de la punta.

Racing venció 2 a 1 a San Lorenzo en el Cilindro y de esta manera cortó una racha de dos derrotas consecutivas. El conjunto de Diego Cocca jugó mejor. Como viene pasando, se lo vio mejor en ataque con la presencia de Lisandro López y la velocidad de Maximiliano Cuadra y Marcos Acuña. La defensa no termina de consolidarse y a pesar de la victoria fue un mal partido para los del fondo.

Los goles vinieron en el segundo tiempo. Al minuto, el ex jugador de Aldosivi, Santiago Rosales, abrió la cuenta luego de un rebote en el área. Con la expulsión en el primer tiempo de Gabriel Rojas, Racing parecía tenerlo controlado pero a los 12´ Nicolás Blandi convirtió después de una floja reacción del debutante Juan Musso. Pero a los 23´ Marcos Acuña se llenó el empeine y le dio la victoria al local.

Formaciones

Racing: Juan Musso; Iván Pillud, Sergio Vittor, Marco Torsiglieri y Emanuel Insúa; Paulo Rosales, Diego González, Luciano Aued y Marcos Acuña; Pablo Cuadra y Lisandro López.

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Paulo Díaz, Marcos Angeleri, Matías Caruzzo y Gabriel Rojas; Franco Mussis y Néstor Ortigoza; Ezequiel Cerutti, Fernando Belluschi y Bautista Merlini; Nicolás Blandi.