Liga Profesional Tigre Vélez Sarsfield

Vélez y un ajustado empate frente a Tigre

Francisco Pizzini y Braian Romero, quienes convirtieron para Vélez en el primer tiempo. En el complemento, Martín Ortega y Ezequiel Forclaz igualaron el marcador del partido.

En la fecha de los clásicos al margen de la jornada número siete de la Copa de la Liga, El Fortín y El Matador se repartieron los puntos. De esta manera, el equipo dirigido por Gustavo Quinteros suma once puntos en siete presentaciones hechas. Por otra parte, los de Pipo Gorosito sumaron su segundo empate y aún no conoce lo qué es el triunfo.

En un primer tiempo en donde el local superó en líneas generales al elenco visitante y con varías situaciones creadas debajo de los tres palos del arquero Matías Tagliamonte. Sin embargo, la segunda mitad, los papeles se revirtieron en los dos conjuntos.

A los 11 minutos de la primera etapa, Francisco Pizzini creó el primero de Vélez. El delantero en el armado del tanto jugó de primera con Nicolás Garayalde, el volante conectó con Elías Gómez y este con el atacante para irse solo frente al arco para definir el 1-0.

Con una mejora absoluta de Vélez cerca de la media hora de juego, Cristian Ordoñez asistió de gran manera a Braian Romero y abrir el pie para guardar el segundo gol en el fondo de la red.

En el arranque del complemento, Martín Ortega llegó hasta el fondo, se filtró por dentro y sacó un zurdazo con dirección a la portería de Tomás Marchiori. Así, Tigre descontaba.

Minutos más tarde, una mala salida de traslado por parte de Garayalde provocó la oportunidad para que El Matador, con Lorclaz iguale todo en el José Amalfitani.