Una victoria para estar tranquilos

En un duelo de equipos de un andar irregular durante la temporada, Deportivo Riestra y Temperley se enfrentan esta tarde de lunes, por la fecha 32 de la Primera Nacional. El visitante se encuenctra un punto por arriba de local. por ende es crucial sumar de a 3, 1ro para acomodarse en la tabla y 2do para acercarse a otros equipos como Atlanta o Alvarado.

Por el lado del Gasolero viene de recibir a un siempre complicado Belgrano, donde lo derroto 3 a 2 en un partidazo y consigio 3 puntos que valieron oro, mientras que Deportivo Riestra viene de visitar a Estudiantes de Rio Cuarto el ultimo fin de semana cayendo derrotado por 2 a 0.

La ultima vez que se enfrentaron fue el 5 de julio del año actual, donde el celeste gano en condicion de local con un gol en contra de Guillermo Fabian Pereira al minuto de juego del primer tiempo. Hasta la fecha actual, el local acumula 8 victorias, 9 empates y 14 derrotas y el visitante lleva 8 victorias, 10 empates y 11 derrotas.