Belgrano Liga Profesional Sarmiento

Un poco mejor

Belgrano igualó esta noche en el Estadio Mario Alberto Kempes, fue por 0-0 ante Sarmiento de Junín y jugándose la fecha 9 de la Liga Profesional de Fútbol. Ante unas 40 mil personas que brindaron su apoyo al celeste.

En la primera parte se vio la mejor versión de Belgrano en el campo y atacó constantemente a Mesa que tuvo trabajo. Sarmiento esperó y salía de contra pero no mucho más.

Para la segunda etapa, Sarmiento cambió el esquema y se la hizo más difícil a Belgrano que diluyó todo lo hecho en el primer tiempo. Finalmente, fue empate que sabe a poco para ambos equipos.

Belgrano alcanza los 12 puntos y está en el puesto 16, su siguiente encuentro será el sábado como visitante ante Unión de Santa Fe a las 18 Horas. Sarmiento recibirá a Argentinos el sábado a las 15:30 hs.