Atlético Tucumán Liga Profesional Newells

Un empate con sabor a nada

Empate que no sirve a ninguno. Newell’s y A.Tucumán empataron 0-0 en un partido donde las más claras fueron para el cuadro local, incluido un gol anulado por el VAR. En el primer tiempo los locales fueron dominadores del juego pero los tucumanos intentaron responder de contra aunque sin suerte.  Newell’s tuvo el control del juego pero le costó crear ocasiones claras de gol en el primer tiempo.

En el segundo tiempo la cosa cambió y salieron con todo ambos equipos. Tanto es así que Recalde en el minuto 60 marcaba gol que sería anulado por el VAR.  El partido quedaría marcado por esa jugada. Ambos equipos intentaron pero fueron incapaces de abrir el arco. De esta manera Newell’s sigue sin ganar y se aleja de la zona de copas igual que A.Tucumán.