Atlético Tucumán Gimnasia y Esgrima LP Liga Profesional

Un día salió el sol para el decano

Atlético Tucumán venció 3 a 2 a Gimnasia y Esgrima de La Plata. Los goles del elenco tucumano fueron convertidos por Mateo Bajamich en 2 oportunidades y Juan Infante. En tanto para el equipo platense fueron por Erik Ramírez y David Zalazar.

El conjunto tucumano a este encuentro llegaba con la necesidad imperiosa de ganar a como de lugar ya que tenia en su haber 7 derrotas y 5 derrotas. Mientras que el lobo de vencer a Deportivo Riestra.

Al principio ambos conjuntos se estudiaban sus movimientos para estar atento de un movimiento en falso de uno u otro y viceversa. A lo largos de los minutos los dirigidos por Facundo Sava se mostraba con ganas de llevar puestos al equipo dirigido por Leonardo Madelòn, pero con imprecisiones. Todo lo contrario, el tripero que llego gol por intermedio de Erik Ramírez a los 25 minutos del 1er tiempo. Desde ese momento despertó atlético por empuje de su público y vergüenza deportiva de no poder ganar durante el torneo. Logró llegar al empate a través de Mateo Bajamich a los 37 minutos de la primera parte.

El segundo tiempo con el envión anímica que significo llegar al empate y termina en buena forma su performance y aplaudido por su público. Los tucumanos fueron por más para lograr su primera alegría. A los 14 minutos se pone al frente del tanteador Juan Infante tras un pase magistral de Mateo coronel al estilo Fernando Redondo (vistiendo la camiseta del real Madrid frente al Manchester United) que solo tenia que empujarla a la red.

El tercer gol llego a los 35 minutos del complemento nuevamente a manos de Mateo Bajamich. Desde ahí, el conjunto de 25 de mayo y Chile bajo la guardia y dejo llegar a Gimnasia que llego con peligro al arco de Devecchi. Sobre el final a los 48 minutos descontó David Zalazar poniendo cifras definitivas al encuentro.

Ficha del Partido

Twitter Club Atlètico Tucumàn
Twitter Gimnasia y Esgrima de La Plata

Javier Battig

Hola Soy Javier Battig, tengo 32 años y soy de San Miguel de Tucumán, Tucumán.
Llegue a este maravilloso Rincón del fútbol , de la mano del "Jefe" Emiliano Germinario. Cuando charlamos por primera vez allá por el 7 de marzo vía twitter y me contó el ambicioso proyecto de RDF y sobre el eje central sera interior del pais me entusiasmo mucho más.
Sobre mi carrera profesional en los medios comencé en 2009 en una radio tucumana, llamada Radio Contacto FM 104.5 con el primer programa Bi-Partidario llamado "El Clásico Tucumano" y desde el 9 de febrero de 2010 soy productor y panelista de Sentimiento Decano, que también comenzamos en radio contacto y en la actualidad estamos en radio SPORT FM 98.3(Lunes Miércoles y Viernes de 21 a 22:30 horas por la web www.fmsport.com.ar y por app play store para sistema android).

Mi labor en RDF sera la cobertura del Club Atlético Tucumán espero cumplir con todas las expectativas.