Fútbol Femenino Primera A Fem

UAI y River a paso firme

En la jornada de Viernes que abrió la fecha 6 del Torneo Clausura tuvo tres partidos.

El primer juego fue Deportivo Español ante Defensores de Belgrano. Disputado en el Nueva España, terminó bien igualdad 1-1.

Agustina Fuentes metió su cabeza, pero se desvío en Victoria Figueroa y así se abrió el marcador para las locales. Sobre el cierre del partido llegó en empate en los pies de Analía Baini.

La próxima fecha tendrá a Defensores de Belgrano recibiendo a Lanús, mientras que el Depo quedará libre.

El segundo partido del día fue Excursionistas ante UAI Urquiza, con goleada de las de Villa Lynch por 10-1.

Siete goles en el primer tiempo, 6-1 se fue al descanso UAI, dobletes de Paulina Gramaglia y Erika Hernández, también anotaron Yohana Masagli y Romina Nuñez; para la local marcó Soledad González.En el segundo tiempo siguieron los goles. Nuevamente Romina Nuñez, también Paula de la Serna, Tamara Hardie y Dana Mujica.

La UAI sigue líder junto con River, la próxima jornada las tiene recibiendo a Huracán. Mientras que Excursio visita a Comunicaciones.

El cierre del día viernes fue para River – Platense, jugado en el River Camp de Ezeiza con victoria de las Millonarias 3-1.Un juego muy parejo propuesto por ambos planteles. Dónde recién en el segundo tiempo llegaron los gritos. Lourdes Lezcano marcó el primero para River; luego en la visita Magali Natta anotó el empate parcial y nuevamente se pone en ventaja las de Núñez con gol de Carolina Birizamberri.

Sobre el cierre del partido, llegó el tercer tanto millonario. Firmado por Lucía Martelli a falta de 6 minutos para finalizar el juego.

Al igual que UAI, River es líder con puntaje ideal y visita a Estudiantes la próxima semana. Mientras que Platense será local ante Independiente.