Copa Argentina Godoy Cruz Huracán

Triunfo y clasificación

Luego de empatar 1 – 1 en el tiempo reglamentario, HURACÁN y GODOY CRUZ tuvieron que definir su pase a octavos de final de la COPA ARGENTINA por penales. El BODEGUERO ganó gracias a tres penales que atajó su arquero ANDRÉS MEHRING.

En un primer tiempo entretenido, el TOMBA fue el que empezó de mejor manera adueñándose de la pelota y controlando las acciones del juego, hasta que logró abrir el marcador a través de su defensor central JOAQUÍN VARELA, quien capturo un rebote en el área y definió de gran manera.

Luego del gol mendocino, el GLOBO sintió el golpe y logró despertar e inquietó en varios pasajes al BODEGUERO.

Festejo Bodeguero. Foto: Tw Godoy Cruz

Sobre el final de la primera mitad, el conjunto de JUAN MANUEL VOJVODA llevó peligro al arco de ANDRÉS MEHRING y así llegó a igualarlo por medio de SAUL SALCEDO que, tras un córner, definió al primer palo del arquero tombino.

En el complemento, GODOY CRUZ no pudo mantener su nivel y se vio superado por un HURACÁN que con el envión del empate final, levantó su producción futbolística. Con envíos aéreos fue que inquietó más a la defensa tombina pero MEHRING estaba en su tarde soñada y sacaba todo lo que llegaba a su arco.

El final del partido se hizo de ida y vuelta, pero ninguno de los conjuntos tuvo la eficacia necesaria para desnivelar el resultado a su favor y por eso los 90 minutos del partido se fueron con un empate en uno.

En los 90 no se sacaron ventaja. Foto: Twitter Godoy Cruz

En la definición desde el punto penal GODOY CRUZ fue un poco mas efectivo a la hora de definir y se apoyó en su arquero ANDRÉS MEHRING, que fue la gran figura de la tarde al atajar tres de los cinco penales de HURACÁN.

FORMACIONES:

HURACÁN: 1- Antony Silva, 2- Gonzalo Bettini, 6- Saúl Salcedo, 23- Lucas Merolla, 13- Walter Pérez, 16- Lorenzo Faravelli, 5- Adrián Callelo, 20- Néstor Briasco, 15- Rodrigo Gómez, 21- Lucas Gamba, 9- Andrés Chávez.

DT: Juan Pablo Vojvoda

GODOY CRUZ: 12- Andrés Mehring, 31- Agustín Álvarez, 2- Joaquín Varela, 6- Tomás Cardona, 21- Gabriel Alanís, 24- Kevin Gutiérrez, 19- Fabián Henríquez, 30- Juan Andrada, 26- Juan Brunetta, 18- Santiago Garcia, 9- Miguel Merentiel.

DT: Lucas Bernardi

GOLES: PT 27′ Joaquín Varela (GC), PT 47′ Saul Salcedo (H).

CAMBIOS: ET Agustín Aleo por Henríquez (GC), ST 70′ Valentín Burgoa por Merentiel (GC), ST 82′ Javier Mendoza por Briasco (H), ST 94′ Richard Prieto por Alanís (GC).

AMONESTADOS: PT 29′ Fabián Henríquez (GC), ST 50′ Agustín Aleo (GC), ST 56′ Santiago Garcia (GC), ST 58′ Adrian Calello (H), ST 84′ Lorenzo Faravelli (H).

ÁRBITRO: Darío Herrera

ESTADIO: Juan Domingo Perón (Instituto de CORDOBA)